Администрация:
Главные админы:
Какаши Хатаке™, Sai

Соадмины: Хината, Тоби

Модераторы: Учиха Итачи

В игре:
Время года:
Зима
Погода: -3, облачно, осадколв не ожидается
Время: 15:00
Важные события: Пока нет

Приветствуем всех!!! Гости регистрируйтесь на нашей, пока еще пустой ролке, много свободных ролей + неканон персонажи(примечание от Хинаты: неканоны не должны влиять на ход аниме, т.е. никаких дальних не убитых родственников Саске и Итачи), будем рады увидеть вас среди участников!!!

Пока пусто

Дорогие рекламщики! Вы можете войти на наш форум:
Ник: Вестник
Пароль: 2222
~Реклама~
Реклама взаимная!!

|Шаблон анкеты |
|Список ролей |
|Вопросы|
|Правила|
|Предложения|

Мародёры и чёрное начало

Объявление

Гости,обратите внимание на эти ссылки: Правила Объявление Реклама

Объявление

ПРИНИМАЕМ ТОЛЬКО КАНОНИЧНЫХ.Срочно нужны:Питер Питегрю,Артур Уизли.Полный список персонажей можно найти здесь. Ученикам по 17-18 лет

Действия в игре: Так,люди,ПЛАААВНЕНЬКО переходим в Кинг кросс и в поезд!

Админы: Лили Эванс, Люциус Малфой

Модеры:

Анна Диплейк, Нарцисса Блэк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мародёры и чёрное начало » Флуд » Игра вне игры

Игра вне игры

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Если Вы уже играете с кем то,а он ушёл,а одной скучно,если вы по игре держитесь одиночкой,то тут можно позволить себе всё!отписываться за своего персонажа,но при этом общаться со всем с другими людьми.предупреждаю:к настоящей ролевой игры эта маленькая игра не относится.Так,что если у Вас тут хорошие отношение,то в настоящей игре вы можете быть заклятыми врагами!Ну чтож?Начнём!

0

2

Можете уточнить локацию начальную))?

0

3

Том Реддл
Поезд "Хогвартс-экспресс"

Лили шла по поезду и смотрела за порядком,всё таки надо выполнять обязанности старосты.
Ох,уж эти первоклассныки-Лили тяжело вздохнула.
Мальчик,тебе помочь?- девушка внимательно посмотрела на первокурсника и тот кивнул.
Я отнесу твой багаж
С этими словами девушка взяв сумки мальчика пошла в багажное отделение.

0

4

В обязанности тома входило следить за всеми, асобенно за первокурсниками на поезде, но такая мелочь как порядок на поезде его не особо волнавал.Если бы ему не былоб надо быть в глазах учителей примерным мальчиком,он был бы сейчас сидел в купе с друзьями и попивал тыквенный сок обсирая гриффиндорцев.Парень заметил свою "коллегу" Лили Эванс, которая хотела помочь маленькому первокурснику.
Презренная грязнокровка, но я должен быть с ней как можно вежлив, она же ведь староста школы. Ладно побудем немного добреньким мальчиком. 
Том быстрым шагом подошел к Лили и обратился к ней с улыбкой на лице.
-Привет Лили, давай я помогу тебе с этим багажем. Не женское это дело, таскать тяжести.

Отредактировано Том Реддл (2007-08-07 00:25:21)

0

5

Спасибо-девушка слегка улыбнулась,но башгаж не отдала-сама справлюсь,багаж лёгкий,вы идите другим помогайте
Лили никогда не доверяла Слизеранцам и всю работу делала от начала до конца.
Думаю и без Вас справлюсь
-Вингардиум Левиоса-Багаж взмыл вверх и девушка направилась в багажное отделение прихватив ещё пару сумок первокурсников....

0

6

С..., эта гриффиндорка относиться ко мне с подозрением лишь из за моей принадлежности к слизеринцам, но я ведь с ней и с ее сокурсниками вел себя вполне хорошо.Ладно, думаю я смогу преодолеть эту неприязнь.Представим, что моя жизнь зависит от нее. При таком раскладе я точно искренне буду с ней вежлив и галантен..
Девушка быстрым шагом направилась в богажное отделение. Том сначало хотел ее догнать, но понял, что это будет выглядеть не очень хорошо. Он подошел к большой группе первокурников,вежливо поздаровался с ними, и одним заклинанием поднял в воздух сразу 5 чемоданов.
Ну с таким грузом думаю она меня примет)
Умело поддерживая заклинание, он чуть ли не бегом направился за Лили.Она уже уходила из богажнего отделения. Зделав вид , что не может больше поддерживать заклинание он обратился к ней.
-Лили пожалуйста помоги, я немного переоценил свои силы.

Отредактировано Том Реддл (2007-08-07 00:42:21)

0

7

Ох.уж эти мальчишки-всё время считают себя умными,а в конце концов "не переоценили сылу"
Но всё таки помогла
Вингардиум Левиоса!
Багажники,остались в воздухе,хотя куда они бы исчезли.Девушка направила чимоданы на свободную полку и легонько кивнув Тому вышла из багажного отделение

0

8

осс: спокойной ночи)

0

9

Люциус выглянул из купе. По коридору, видимо из багажного отделения, шла Лили Эванс, а следом за ней Том Реддл. Опять строит из себя смирную овечку. Люциус ухмыльнулся. Интересно, что он задумал? Я ведь знаю эту не хорошую улыбочку. Он встретился глазами с Томом - лицо Реддла и впрямь осветилось каким-то демоническим светом. Люциус поспешно перевел взгляд на Лили, которая была совсем рядом.
Здравствуйте, мисс Эванс
Девушка вынужденно притормозила, хотя было заметно, что болтать с ним она не расположена. Малфою было настолько скучно и тоскливо, что даже банальное поддразнивание гриффиндорки уже было развлечением.

0

10

Здравствуйте,мистер Малфой.Надеюсь Вы знаете,что как староста школы.ВЫ обязанны помогать обычным старостам-девушка резвернулась и пошла дальше.
Тут,что одни Слизеринцы
Девушка гордо подняла носик и направилась к групке первоклашек

0

Вы здесь » Мародёры и чёрное начало » Флуд » Игра вне игры