Администрация:
Главные админы:
Какаши Хатаке™, Sai

Соадмины: Хината, Тоби

Модераторы: Учиха Итачи

В игре:
Время года:
Зима
Погода: -3, облачно, осадколв не ожидается
Время: 15:00
Важные события: Пока нет

Приветствуем всех!!! Гости регистрируйтесь на нашей, пока еще пустой ролке, много свободных ролей + неканон персонажи(примечание от Хинаты: неканоны не должны влиять на ход аниме, т.е. никаких дальних не убитых родственников Саске и Итачи), будем рады увидеть вас среди участников!!!

Пока пусто

Дорогие рекламщики! Вы можете войти на наш форум:
Ник: Вестник
Пароль: 2222
~Реклама~
Реклама взаимная!!

|Шаблон анкеты |
|Список ролей |
|Вопросы|
|Правила|
|Предложения|

Мародёры и чёрное начало

Объявление

Гости,обратите внимание на эти ссылки: Правила Объявление Реклама

Объявление

ПРИНИМАЕМ ТОЛЬКО КАНОНИЧНЫХ.Срочно нужны:Питер Питегрю,Артур Уизли.Полный список персонажей можно найти здесь. Ученикам по 17-18 лет

Действия в игре: Так,люди,ПЛАААВНЕНЬКО переходим в Кинг кросс и в поезд!

Админы: Лили Эванс, Люциус Малфой

Модеры:

Анна Диплейк, Нарцисса Блэк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мародёры и чёрное начало » Главное » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Просьба сдать анкету в течении 24 часов.Если этого не будет,ваш персонаж удаляется.Перед тем,как зарегистрироваться прочитайте правила и сценарий.Вы согласны исполнять и играть по ним?Если да,то тогда прошу сдать анкету:
1.И.Ф-
2.Возраст-
3.Внешний Вид (3-4 полных строки,желательно с картинкой.Мы не принимает описание таких как:"Ну,прямо вылитая Эмма Уитсон".У каждого понятие красоты разное)-
4.Характер(4 полных строки.Указывайте свои слабости и недостатки тоже.)-
5.БИО(7 полных строк.Пишите правдивую историю!Если Ваш персонаж магглорождённый,не делайте его магорождённым!Правильность буду проверять!)-
6.Факультет и курс-
7.Артефакты(никаких запрещённых)-
8.Магические способности(никаких сверхспособностей!)
9.На чьей стороне(Лорда или авроров?)
10.Вы прочитали правила?Будете выполнять?
12.Частота посещения:
13.Какой Вам поставить статус?
14.Аватар подберёте сами?

0

2

1.И.Ф-Лили Эванс(будущая Поттер)
2.Возраст-17(18 будет в Хогвартсе)
3.Внешний Вид (3-4 полных строки,желательно с картинкой.Мы не принимает описание таких как:"Ну,прямо вылитая Эмма Уитсон".У каждого понятие красоты разное)-Длинные,тёмно каштановые волосы спускающиеся до пояса,глаза карии и всегда в них видно тепло,любовь к близким,понимание. Пухлые губы,которые обычно накрашенны блеском или розовой помадой.Черты лица можно назвать идеальными,но Лили далеко не красавица,но девушка симпатичная.Её юное лицо всегда освещается улыбкой,а глаза сияют не подделанной радостью.Фигура,как говорит её мама "слишком худая",но на самом деле девушка не худая,а стройная.Ноги не длинные,но и не короткие.Вообщем девушку вполне возможно назвать красивой.Может быть её за это полюбил Джеймс,и за это на неё смотрют,как на пару больше боловинны мужской части школы?
4.Характер(4 полных строки.Указывайте свои слабости и недостатки тоже.)-можно с уверенностью сказать Гриффиндорский!Упрямая,всегда добьётся своей цели.Сдержанная,умеет скрывать эмоции,добросовестная,аккуратная и до сумашествия отважная.Из-за этого и попадала иногда в глупые переделки.Добрая,понимающая и отзывчевая.Но так же это и плохие качества-так она однажды чуть не угадила в ловушку Слизеренцев...
5.БИО(7 полных строк.Пишите правдивую историю!Если Ваш персонаж магглорождённый,не делайте его магорождённым!Правильность буду проверять!)-Родилась в семье маглов.Была старшая сестра Петунья.Почему "была"?Потому,что как только мне исплнилось 11 и ко мне прилетела сова с приглашением в магическую школу,она отказалась называть меня сестрой.В школе я познакомилась со многими людьми и попала в Гриффиндор,там был один вполне симпатичный мальчик-Джеймс Поттер.Но его иногда невыносимый характер....Далше дело пошло лучше-учёба,учёба,подруги,учёба...Но всё таки девушка терпеть не могла выходки Джеймса и пыталась вмешаться в них.Уже с пятого курса девушка стала старостой вместе с Ремусом.У неё была отдельная спальня,одним словом всё что душе пожелаешь,но не было одного единственного-любимого человека.На седьмом курсе девушка стала старостой школы и поняла,что её единственный-Джеймс Поттер,но его выходки...её мягко скажем не нравились.особенно после того,как Северус снейп иногда делал ей знаки внимания,пусть и не умело,но всё таки девушке это льстило.
6.Факультет и курс-Гриффиндор,7
7.Артефакты(никаких запрещённых)-В.П.,метла.
8.Магические способности(никаких сверхспособностей!)-очень преуспевающая ученица.Знает материал за полгода,но при этом не зазнайка,не всезнайка и не книжный червь.Так же анимаг-чёрная кошка(ну,может админ наврать немного)
9.На чьей стороне(Лорда или авроров?)-так скажем будущего Ордена Феникса
10.Вы прочитали правила?Будете выполнять?Да
12.Частота посещения:ежедневно
13.Какой Вам поставить статус?Я админ и могу менять его хоть ежесекундно
14.Аватар подберёте сами?сама
Лили:принимаю сама себя

0

3

1.И.Ф-....... Анна Диплейк
2.Возраст- ............17 (в игре)
3.Внешний Вид (3-4 полных строки,желательно с картинкой.Мы не принимает описание таких как:"Ну,прямо вылитая Эмма Уитсон".У каждого понятие красоты разное)- ..........Густые длинные чёрные волосы, спадающие на плечи большими прядями, зелёные глаза, в которых можно утануть, стройня фигура, грациозная и плавная походка, одета обычно в чёрные джинсы и чёрную двойную кофту, с белым воротником. чёрная кепка и сумка на длинном ремешке.
4.Характер(4 полных строки.Указывайте свои слабости и недостатки тоже.)- ..........Таинственная, обожаю магловское фэнтази. Очень часто внезапно появляюсь и так же внезапно исчезаю. Люблю иной раз пошалить(но это не детские забавы, и не то, что вы подумали)Ю, страсть к холодному оружию, всегда с собой метатьльные ножики.  Но, я истеричка, очень часто раздуваю из мухи - слова. Обидчивая,но отходчивая. Очень люблю летать на метле, с детства училась. Довольно хорошо получается выполнять разные трюки.
5.БИО(7 полных строк.Пишите правдивую историю!Если Ваш персонаж магглорождённый,не делайте его магорождённым!Правильность буду проверять!)- .............РОдилась в сембе чистокровных волшебников. (Состав семьи - отец,мать и брат). Росла в Лондоне, позже переехала во Францию. В десять лет,как и все волшебники мне пришло письмо из школы магии. Шеть курсов проучилась в Шармбатоне, Во Французской школе магии. Большие успехи в учёбе, отличное поведение, но потом, случилось нечто, перечёркивающее всю жизнь, и меня перевели в Хогвартс, я переехала жить в Лондон и теперь, мне придётся доучиваться седьмой курс в Хогвартсе.
6.Факультет и курс- ..........Слизерен, 7 курс
7.Артефакты(никаких запрещённых)-..........ВП, метла и два заговорённых метательных ножика.
8.Магические способности(никаких сверхспособностей!).........я телепатка и змееутс
9.На чьей стороне(Лорда или авроров?)............нейтральная сторона
10.Вы прочитали правила?Будете выполнять?............да
12.Частота посещения:............каждый день, кроме выходных
13.Какой Вам поставить статус? ~ Niaкriss - крадущаяся в ночи ~
14.Аватар подберёте сами? ...........да
Лили:змееуста у нас всего два:Гарри и Лорд...а ты нет.А так принята

Отредактировано Анна Диплейк (2007-08-05 17:57:40)

0

4

1.И.Ф-Сириус Блек
2.Возраст-18
3.Внешний Вид (3-4 полных строки,желательно с картинкой.Мы не принимает описание таких как:"Ну,прямо вылитая Эмма Уитсон".У каждого понятие красоты разное)-Тёмные волосы и чёрные глаза.Стройная и мускулистая фигура(квидич помог).Немного загорелая кожа.Так же анимаг.В анимагической форме похож на чёрную собаку,которую прозвали "бродяга".
4.Характер(4 полных строки.Указывайте свои слабости и недостатки тоже.)-Одним словом "бесшабашенный".Правда,правда!Смелый,храбрый Гриффиндорец,готовый за друзей умереть(что и случится,в пятой книге.).Добрый,но не совсеми.На дух не переношу Северуса снейпа,как впрочем и Джеймс.Любитель приключений и экстрима
5.БИО(7 полных строк.Пишите правдивую историю!Если Ваш персонаж магглорождённый,не делайте его магорождённым!Правильность буду проверять!)-Родился в чистокровной семье Блеков.В семье без меня был ещё брат и две сестры:Нарцисса и Беллатрикс.Родители учили нас дисциплине и этикету(ненавижу) и другим менее привлекательным вещам.В 11 лет,как и другим магом-детям пришло письмо из Хогвартса,куда я и пошёл учиться.Шляпа зачислила меня в Гриффиндор,от чего мои родители перестали называть меня сыном,да и ладно,не очень то я их и любил.Факультет мне очень понравился и там я познакомился с Питером,Ремусом и Джеймсом.Мы стали лучшими друзьями и за наши проделки получили название МАРОДЁРЫ.Вскоре на втором курсе мы узнали тайну Люпина и пытались всячески помочь ему.Дошло до того,что мы стали анимагами.Так же я,Питер и Ремус поняли,что Джейм влюблён в некую Лили Эванс и пытались помочь ему.Это было намного сложней,а на седьмом курсе из-за "помощи" мы даже поссорились с Джеймсом.Ох,нелёгкие были времена....
7.Артефакты(никаких запрещённых)-карта мародёров(общая) и В.П. с метлой
8.Магические способности(никаких сверхспособностей!)-как у мага+анимаг чёрный пёс
9.На чьей стороне(Лорда или авроров?)-О.Ф.
13.Какой Вам поставить статус? Бродяга
14.Аватар подберёте сами? угу
Лили:Какой тебе поставить стату и подобрать ли тебе аватар.А так принят!

Отредактировано Сириус Блэк (2007-07-27 16:15:42)

0

5

1.И.Ф-Ремус Люпин

2.Возраст-18 лет

3 Внешность-
У Рема приятная внешность,он может похвастаться мягкими чертами лица,которые так не присущи мужскому полу.Он невыского роста,но нельзя прямо-таки сказать, что он и маленький(покрайне мере выше Питера).У Ремуса красивые глаза цвета мутного болота(круто))).У него достаточно мощная фигура,это можно обьяснить частыми трансформациями в волка.Цвет Волос у Ремуса свело-каштанной,причёская часто взьерошенная.Одежду носит ну прямо так скажем не шик,поскольку она часто рвётся из превращения в вервульфа.

4.Характер(4 полных строки.Указывайте свои слабости и недостатки тоже.)-Одним словом
Характер у Люпина спокойный,сдержанный, вечно так и хочет поучать своих друзей и наставить их на пусть истинный, но часто получается соовсем наоборот,они его застовляют делать всякие шалости.Ремус общительный и начитанный, он очень хорошо учится,гордость Гриффиндора.Любимый предмет беззусловно Зоти,он мечтает стать учителем.В общении с девушка сдержан,остороумен и немного неуверен.Постоянно комплексует по любому поводу и даже без повода.Очень боится что кто-то расскроет его тайну.

5.БИО(7 полных строк.Пишите правдивую историю!Если Ваш персонаж магглорождённый,не делайте его магорождённым!Правильность буду проверять!)
Родился Ремус в Англии, в небогатой семье. Мать Ремуса - волшебница, отец же маггл. Оба родителя были  невероятно рады рождению ребенка, так как они долго не могли иметь детей. Ремус - единственный ребенок в семье.
- детство:
До 5-и лет детство Ремуса было очень счастливым, родители его очень его любили, у мальчика было много друзей, да и соседи души не чаяли в милом, веселом мальчике.. Но однажды случилось то, что перевернуло всю жизнь мальчика с ног на голову. А именно - его укусил оборотень, Фенрир Грейбек. С тех пор Ремус каждое полнолуние превращался в волка. Семье пришлось переехать, и все друзья Ремуса остались в прошлом. Равно, как и все его детство. Мальчику пришлось слишком рано повзрослеть. Каждое полнолуния его родители, в целях безопасности, запирали мальчика в металлической клетке. Новых друзей Ремус так и не обрел...
- поступление в школу:
До самого последнего момента Ремус считал, что дорога в Хогвартс для него закрыта. А ему так нравились рассказы матери о ее учебных годах... Но вот однажды, в окно постучалась сова, и принесла письмо из Хогвартса. Тогда у ремуса были противоречивые чувства: с одной стороны, он был безгранично рад, что все-таки был зачислен в школу, а с другой... С другой стороны, он боялся, что никто не станет с ним дружить, что школьные годы превратятся для него в ад. А если все узнают, кто он?...
Итак, 1 сентября Ремус с родителями прибыл на платформу девять и три четверти, где учеников ждал Хогвартс-Экспресс. В поезде мальчик познакомился с тремя ребятами: Джеймсом Поттером, Сириусом Блеком и Питером Петтигрю. Но он не торопился сближаться с ними, боясь, что они, рано или поздно, отвергнут его, узнав хоть чуть лучше.
Проблему с тем, что Рем оборотень, взялся Дамблдор. За несколько дней до поступление Рема в школу на территории "Хогвартса" была посажена Дракучая ива. Она маскировала подземный ход, ведущий в Визжащую хижину, которая находилась в Хогсмиде. Каждое полнолуние Ремус спускался в проход, проходил в хижину и запирал дверь, которую в виде волка открыть не могу. Скоро, из-за воя, доносившегося изнутри, пошли слухи о привидениях в Визжащей хижине, и люди стали обходить ее стороной: мало кто знал, что воют там далеко не призраки...

7.Артефакты(никаких запрещённых)-карта мародёров(общая) и В.П. с метлой

8.Магические способности(никаких сверхспособностей!)-Оборотень

9.На чьей стороне(Лорда или авроров?)-О.Ф.
13.Какой Вам поставить статус? =Fall Out Boy=
14.Аватар подберёте сами? поможите?
Лили:принят!А аватары-это моя обязанность!

0

6

1.И.Ф-
Северус Тобиас Снейп
2.Возраст-
17 лет
3.Внешний Вид
обладает неординарной отталкивающей внешностью. Болезненно худой, угловатый, с неестественно бледной кожей. Глаза большие, черные. Брюнет. Волосы до плеч, сальные. Сутулится.
4.Характер
замкнутый, любознательный юноша, имеет массу комплексов из-за чего и страдает. Самоутверждается в учебе. Амбициозен. Честолюбив. Циничен. Со сверстниками бывает часто агрессивен. Трудолюбив. Предпочитает уединение игре в квидич.
5.БИО
Родился 9 января 1960 г.  Мать Айлин Принц - чистокровная волшебница, отец - Тобиас Снейп - магл. Семья не благополучная. Рос болезненным и трудным ребенком. В 11 лет был принят в школу волшебства и магии Хогвардс, на факультет Слизерин.
6.Факультет и курс-
Слизерин,7 курс
волшебная палочка 12,3 дюйма
проявляет способности к различным наукам, особенно Темным Искусствам.
нейтрал
нет,да
12.Частота посещения:
часто
.:*Невидимое пламя любви*:.
не-а,помогите
Лили:Принят,вот только на самом деле Северус квидич не любит-он больше по Тёмным Искуствам и Зельям

0

7

1.И.Ф-
Нарцисса Блэк
2.Возраст-
17 лет
3.Внешний Вид (3-4 полных строки,желательно с картинкой.Мы не принимает описание таких как:"Ну,прямо вылитая Эмма Уитсон".У каждого понятие красоты разное)-
Это блондинка, с нежной кожей, молочного цвета. Вся очень хрупкая, на внешний вид. Тонкие длинные пальцы. Аккуратные ноготки. Нарцисса всегда за собой следит и поэтому очень хорошо выглядит. Свои волосы она всегда закручивает и они спускаются красивыми локонами по плечам, либоона их собирает заколкой. Предпочитает белый либо черный цвет одежды.
Нарцисса любит порядок. Порядок везде и во всем. Кроме этого она очень скрытная. Никогда не знаешь, что у нее на уме. Это одна из главных особенностей аристократов, коим Нарцисса и является. Всегда холодна и неприступна. Но это лишь маска, скрывающая ее настоящие обличие. На самом деле Нарцисса очень заботливая и любищая. Ее легко разжалобить, хоть она всегда это скрывает. Так ее воспитали. Она очень вспыльчива и злопамятна. Иногда даже мстительна. Считают ее коварной и злой. Хоть это не так. Несомненно, что Нарцисса очень хитра.
5.БИО(7 полных строк.Пишите правдивую историю!Если Ваш персонаж магглорождённый,не делайте его магорождённым!Правильность буду проверять!)-
Нарцисса Блэк Малфой  родилась в чистокровном, известном и уважаемом семействе Блэк. Она - младшая дочь в семье, а поэтому оказалась меж двух огней - с одной стороны была горячая и порывистая старшая сестра - Белла, а с другой - удивительно добрая Андромеда.
Нарцисса росла послушным ребенком, любила своих родителей и никогда и слова поперёк им не говорила. В детстве девочку обучали игре на фортепьяно, рисованию, некоторым простым заклинания, т.е. всему тому, что нужно знать настоящей аристократке.
В 11 лет пришло письмо из Хогвартса. Две дочери: Нарцисса и Беллатриса были оправлены Сортировочной Шляпой, как и должно, было случиться, на Слизерин, но вот Андромеда попала в Рейвенкло. Такое событие определило еще больший отрыв Андромеды от сестёр, да и от семьи.. В Хогвартсе Цисса нашла и верного друга - Северуса Снейпа, который впоследствии стал Крёстным отцом её ребёнка.. Когда Нарцисса сдала неплохо Ж.А.Б.А., родители надеялись что дочь устроится на работу в Министерстве, но судьба распорядилась иначе.
6.Факультет и курс-
Слизирин, 7 курс
ВП 13 дюймов
Неплохо знает зелье и ЗОТИ
Лорда
Конечно
12.Частота посещения:
Почти каждый день
Ей к лицу даже смерть
Не отказалась бы и от помощи
Лили:принята

Отредактировано Нарцисса Блэк (2007-08-02 14:27:35)

0

8

1. Имя и фамилия
Люциус Малфой
2. Возраст
17
3. Внешность
Брутальная красота, томящаяся под изящным лоском высшего общества, каждая деталь тщательно продумана и играет свою роль – и длинные серебристо-платиновые волосы - гордость Люциуса (хотя он не любит шуток на эту тему). Холодные серые глаза отдают сталью, лишь изредка напоминая расплавленное серебро - в минуты расслабленности. Пронзительный взгляд пугает очень многих. Тонкие губы, часто искривлены в насмешливой улыбке. Всегда держит лицо, по нему невозможно прочесть истинные эмоции.
4. Характер
Чрезвычайно умен, бывает ироничен. Самоуверен, честолюбив. Всегда идёт к намеченной цели, переступая через препятствия. Артистичен, изворотлив, обладает не свойственной его годам мудростью. Холоден, презрительно относится ко всем, кого считает ниже себя по социальному статусу. Отличается гибкостью ума и поведения, с лёгкостью подстраивается под любую ситуацию. Не растрачивает свои силы и внимание на то, что не интересно лично ему, но в нужный момент действует быстро, очень быстро. Но при этом обдуманно. Тщательно обдуманно. Везёт тем людям, кого он считает друзьями, им он предан, но лишь до тех пор, пока это не угрожает его интересам.
5. Биография
Родился в богатой и знатной, а главное чистокровной семье Малфоев. Детство юноши было странным: ему покупали любые игрушки и выполняли все капризы, но не родители, а гувернёры. Отец Люциуса держался сыном холодно и сдержанно, мальчик редко слышал слова похвалы от отца.
С раннего детства Люциуса учили азам тёмной магии и внушали ненависть к грязнокровкам. В 11 лет мальчику пришло письмо из Хогвартса. В доме разгорелась нешуточная война, отец хотел отправить сына в Дурмстранг, для более углублённого изучения тёмной магии, но мать воспротивилась.
Люциус поехал в Хогвартс, с этого момента вся учёба и поступки юноши нацелены на похвалу отца. Распределяющая шляпа сразу выкрикнула Слизерин, как только юноша взял её в руки. Люциус стал ловцом в команде своего факультета по квиддичу, а на четвёртом курсе — старостой факультета. Является одним из лучших учеников.
Когда Люциус поступал в Школу магии и волшебства, он ее недолюбливал. С началом учёбы его отрицательное отношение к Хогвартсу усугубилось. К концу седьмого курса Люциус ненавидел Хогвартс до истерического состояния. С самого первого дня он решил для себя, что единственная наука, которую он будет изучать, - это «наука любви». И это удалось ему великолепно. Очень скоро Люциус стал самым желанным парнем во всем Хогвартсе: девушки не могли устоять перед его холодными голубыми глазами, самовлюблённой натурой и, конечно, длинными блондинистыми волосами - волосы были «святыней» мистера Малфоя, самым дорогим в его жизни. И больше всего Люциус боялся, что с его великолепными волосами может что-то произойти.
Шли годы, Люциус достиг шестнадцатилетия, и о числе его девушек красноречивее всего свидетельствовала записная книжка в чёрной кожаной обложке, страницы которой были сплошь исписаны именами хогвартсских студенток - в «искусстве любить» мистер Малфой достиг неимоверных высот. Студентки и оплаченные до конца учёбы аттестаты - вот что скрашивало его жизнь в этой кошмарной школе отрицания тёмных искусств. Но не бывает плюсов без минусов, а минусов в школьной жизни Люциуса было предостаточно…
6.Факультет и курс-
Слизерин, 7 курс
7. ВП - из вяза, сердцевина - сердечная мышца дракона.
8. Магические способности
ЗОТИ и заклинания
9. На чьей вы стороне?
Тёмный Лорд
Конечно
12.Частота посещения:
Почти каждый день
Абсолютный гедонист
От помощи не откажусь
Лили:принят

0

9

1.И.Ф-
Маргарита Скитер.
2.Возраст-
17
Рита не блондинка... Хотя может быть ею. Краску для волос и соотвественные заклинания, к счастью, еще вроде бы не отменяли. Волосы у нее довольно пышные и средней длины. Опять же- до тех пор, пока в голове мисс Скитер не звякнет маленький колокольчик, что "Слишком долго проходила с определенной внешностью, пора меняться". Фигура у девушки.. Неопределенная. До спортивной вроде бы не тянет, как и до худощавой, а пухлой али "в меру упитанной" Риту назвать никак нельзя. В общем, нечто среднее и колеблющееся. Правда, это, как ни странно, вполне устраивает Скитер.
Черты лица немного резковаты, но легко смягчаются улыбкой, которая появляется редко, но метко, как заметил один из её бывших парней.
Одеватся предпочитает... разнообразно. У нее много образов, начиная от "девочки-ангела" и заканчивая "бессовестной стервой". И всегда и по поведению, и по внешности этот стиль поддерживается. Именно из-за "хамелионства" многие не выдерживают её общества- пойди пойми, что на самом деле скрывается в душе девушки... Но я отвлеклась. Что у нас следующим пунктом?
Рита любопытна. Чудовищно любопытна. Чрезвычайно любопытна. Ей надо знать все, обо всех и раньше всех. Она из тех людей, кто хоть полночи простоит на парапете Астрономической башни в туфлях на шпильке и удерживаясь только благодаря заклинанию равновесия, лишь бы подслушать разговор между парочкой о которой так давно ходят слухи.. *И нечего на меня так косится, Нарцисса! Это все было давно и неправда!... И статья в школьной газете вышла хорошая.. Намного лучше, чем я хотела..* Наглая (ну как иначе можно быть будущей журналистке?), ехидная. Остренький язычок мисс Скитер и её дар красноречия не раз выручал в самых опасных ситуациях (будь-то натыкание на учителя после отбоя в его же лабаратории.. Эх, какой добрый все же профессор Слагхорн!). Любит меняться, ненавидит однообразные будни. Ей подавай жизнь, наполненную разными приключениями, сплетнями и интригами, и все- девушка не откажется от такой жизни до конца дней своих.
По отношению к друзьями Рита немного эгоистична, но все же имея статус "подруги/друга/парня" можно рассчитывать на неприкосновенность в статьях. Можно, но крайне не нужно. Настроение у нее меняется по сто раз за час и по триста- за минуту, поэтому и её словам можно верить с трудом. Сегодня она ненавидит Слизеринцев, преклоняется пред гриффиндорцами, а завтра уже строчит любовные записки слизеринцу и ехидно комментирует какую-нибудь неосторожную фразу гриффиндорки. Ветренна, расчитывать на верность можно лишь в редких случаях... И то, если этот человек действительно много для нее значит.
Рита умна, и с этим не поспоришь. Равенкло, что и не говори-его отголосок есть у всех студентов, и Маргарита не стала исключением. Её умение запудрить учителю мозги так, что он сам ответит на вопрос да еще и баллов факультету добавит, могло бы войти в легенды. Но, к сожжалению, сим даром девушка пользуется крайне редко. Это- самые устойчивые качества мисс Скитер. Остальное вы узнаете по ходу знакомства с ней..
Рита- полукровка. Со стороны матери (ведьмы) есть немного крови вампира и вейлы, но это сказалось лишь тем, что ребенок мог легче чем остальные расположить к себе человека и испытывал пристрастие к луне. Да и спал ночью плохо- няня только и успевала успокаивать малышку Скитер.
Мать работала журналисткой, отец- редактором. Разумеется, в такой атмосфере девочка не могла мечтать ни о чем другом, как о карьере журналистки. Научившись писать (ударение на "а") она начала просто стопками строчить статейки о птицах, животных и соседях. На девятилетие ей подарили перо ярко-зеленого цвета, как обьяснила мать- оно называлось Прытко Пишущим.
В Хогвартсе девочка использовала его в качестве помощника для написания всякого рода конспектов... Ну ленивая, ленивая бывает.. По части учебы. А кто не без этого?)))
   Постепенно сие чудо росло, не требуя даже удобрений.  Активистка, вечно энергичная, вечно в курсе всего происходящег в Хогвартсе- Риту либо ненавидели, либо относились спокойно. Попадались, правда, камикадзе которые её любили... Но приручить сие существо не получилось.
6.Факультет и курс-
7, Равенкло
Волшебная палочка: 12 дюймов, каучуковое дерево, волос вейлы. Прытко Пишущее Перо
Анимаг- превращается в жука.  Хорошо удаются заклинания, трансфигурация, зелья.
Своя сторона и только своя.
да
12.Частота посещения:
каждый день
Я знаю, что вы делали прошлым летом...
Сама

0

10

РитаСкитер
принята

0

11

1.И.Ф- Андромеда Блэк (можно мне еще ник подкоректировать :))
2.Возраст-17
3.Внешний Вид (3-4 полных строки,желательно с картинкой.Мы не принимает описание таких как:"Ну, прямо вылитая Эмма У0тсон".У каждого понятие красоты разное)- Девушка высокого роста. Длинные чуть волнистые медно-рыжие волосы, огненной волной ниспадающие до самой талии, рассыпаются по «фарфоровым» плечам волшебницы, почти скрывая их под собой. Правильные тонкие черты сужающегося книзу лица, высокие скулы и полные губки создают образ весьма миловидной привлекательной особы, которая, впрочем, не зацикливает на этом особого внимания, отдавая предпочтение, в первую очередь, внутренней красоте, нежели внешней. Большие выразительные глаза чистого синего цвета лукаво мерцают во времена очередного озорства, однако уже через минуту весь задор в них может мгновенно погаснуть, придавая пронзительному взгляду равнодушный холод и отчуждённость.
4.Характер(4 полных строки.Указывайте свои слабости и недостатки тоже.)- Характер добрый, открытый. Анди весёлая девушка, смешливая, любит похохотать. Хитрая, добродушная, ловкая. Хранит свои секреты, как зеницу ока! Превыше всего ценит истинную Дружбу, в любой момент готовая пойти за Друга в огонь и воду, решить все его проблемы, перенимая на себя их тяжесть, и поддержать добрым словом, лишь бы тот не чувствовал себя угнетённым. Считая, что «старый друг лучше новых двух», в круг своих близких чародейка не стремится записывать всех подряд без разбору, впрочем, не теряя при этом своей доброжелательности ко всем остальным и веры в наличие светлой стороны у каждого человека. Не любит вспоминать о своей семье- вот такой недостаточек.
5.БИО(7 полных строк. Пишите правдивую историю! Если Ваш персонаж магглорождённый ,не делайте его магорождённым!Правильность буду проверять. Андромеда родилась в благороднейшем и древнейшем семействе Блэков. Великосветскому обществу, состоящему, по её видению, сплошь из нудных аристократических франтов, чародейка, в большинстве своём, предпочитала забавную компанию обыкновенных мальчишек и девчонок и, нисколько не чураясь дружбы с ними, тайком ото всех выбиралась из родового поместья, дабы прогуляться с ребятишками по маггловским кварталам, порой, приводя в ужас случайных прохожих своим буйным нравом и неуёмной жаждой приключений, что словно из рога изобилия всегда сваливались её на голову. Андромеда нашла себе единомышленника в лице любимого кузена Сириуса, что ярким солнечным лучиком выделялся на фоне её родственников. Любила читать и читала любые книги. Стала особенно счастливой, когда нашла родовую библиотеку, в которой собраны тысячи книг. За ее тягу к знаниям распределяющая шляпа отправила одиннадцатилетнюю девчушку в Равенкло, не принимая во внимание её родственные связи, ведущие в Слизерин. Нисколько не пожалев о случившемся в тот знаменательный день, чародейка уже в скором времени ощутила неразрывную связь, возникшую между ней и факультетом Равенкло, где она на самом деле почувствовала себя в родной стихии.
6.Факультет и курс- Когтевран, 7 курс
7.Артефакты(никаких запрещённых)- волшебная палочка
8.Магические способности(никаких сверхспособностей!) Метаморф , т.е. Анди может изменять свою внешность вплоть до того, что ее не узнает даже самый близкий человек. Довольно успешна в транфигурации, разбираясь во всех её основных разделах, но особое внимание уделяет анимагии, подробно изучая её уже не первый год
9.На чьей стороне(Лорда или авроров?) аврор
10.Вы прочитали правила? Будете выполнять? да!
12.Частота посещения: каждый день
13.Какой Вам поставить статус? ..оазис в глубине песков..
14.Аватар подберёте сами? постараюсь

Отредактировано Андромеда Блэк (2007-08-03 16:49:40)

0

12

1.И.Ф
Джеймс Поттер
2.Возраст
17 лет
3.Внешний Вид (3-4 полных строки,желательно с картинкой.Мы не принимает описание таких как:"Ну,прямо вылитая Эмма Уитсон".У каждого понятие красоты разное)
5.Внешность.
Высокий юноша, спортивного телосложения (сказывается увлечение квиддичем) с черными, непослушными волосами. За Джеймсом водится привычка постоянно взъерошивать их еще сильнее.
За стеклами очков, редко покидающих переносицу прямого, правильного носа, прячутся карие, озорные глаза.
4.Характер(4 полных строки.Указывайте свои слабости и недостатки тоже.)
Взбалмошный, задорный и энергичный. Обожает строить всякие "забавные" козни и организовывать всякого рода проделки. И таки да, он позер. Он любит чужое внимание. Всегда привык добиваться своего. Он безрассудно храбр и никогда не предаст близких ему людей. Лоялен к магглорожденным и полукровкам. Джеймс великий выдумщик и импровизатор, душа компании.
Он внимателен к друзьям и близким ему людям, в то время как к посторонним может проявить и некоторую жестокость. Джеймсу порой не хватает справедливости, что можно с легкостью списать на возраст.
5.БИО(7 полных строк.Пишите правдивую историю!Если Ваш персонаж магглорождённый,не делайте его магорождённым!Правильность буду проверять!)
Джеймс Поттер родился в чистокровной семье. Он был поздним и единственным ребенком в семье. Родители души в нем не чаяли и Джеймс рос довольно избалованным ребенком. В 11 лет ему пришло письмо из Хогвартса.
Там он был определен на Гриффиндор, где на первом курсе крепко сдружился с Сириусом Блэком, Ремусом Люпиным и Питером Питтегрю. Эта четверка гриффиндорцев быстро прославилась на весь Хогвартс своими выходками и шалостями, а чуть позже получили от Минервы МакГонаггл прозвище мародеры, которое за ними и закрепилось на все оставшиеся годы обучения.
Хулиганы-заводилы школы с первого же дня "не сошлись характерами" с слизеринцем Северусом Снейпом. Над этим крючконосым компания просто обожала издеваться, при этом их шутки были весьма злы и не всегда тянули на звание "безобидных". Больше всех, конечно, отрывались Сириус и Джеймс, в то время как Люпин по большей части пытался их урезонить.
Еще на втором курсе юнные мародеры узнали о тайне Рема. О том, что он оборотень. В тот день они решили выучиться анимагии, дабы сопровождать своего друга на его ночных прогулках. Свое намерение они смогли осуществить лишь к 5ому курсу. Джеймс научился превращаться в оленя, в то время как Блэк теперь перекидывался в огромного черного пса, а Питер в крысу.
В своем таком обличие они обходили все территории Хогвартса да и сам замок тоже обшастали, создав знаменитую карту мародеров. (где-то на 6-7 курсах ее все-таки конфискуют )
Задиристый и бесбашенный Джеймс, звезда квиддича и главный заводила гриффиндора был всего лишь напыщенным, придурковатым позером в глазах Лили, по которой наш олененок Джейми уже некоторое время просто таки сох. Все его попытки добиться внимания со стороны этой особы вплоть до 6ого курса не увенчивались успехом, в то время как мародеры тихо "хихикали" в сторонке, наблюдая за сим безобразием, не понимая, чего такого в ней нашел их драгоценный мародер.
Кстати, эта шебутная компания все-таки весьма неплохо училась. Джеймсу так учеба довалась довольно легко, а на 5ом году обучения за неизвестные заслуги перед школой али еще перед кем, Джеймс умудрился загреметь в старосты школы.
6.Факультет и курс
Гриффиндор, 7 курс
7.Артефакты(никаких запрещённых)
ВП, метла.
Особых одарений нет.
Авроры
10.Вы прочитали правила?Будете выполнять? конечно))
12.Частота посещения: постараюсь всегда))
13.Какой Вам поставить статус? отец мальсика, что выжил!
14.Аватар подберёте сами? ага
Лили:допиши последние вопросы,а так принят.

Отредактировано Джеймс Поттер (2007-08-03 23:01:50)

0

13

1.И.Ф-
Том Реддл
2.Возраст-
18 лет
3.Внешний Вид
Том Реддл унаследовал свою довольно привлекательную внешность от отца-магла, его волосы блестяще черные ,глаза зеленые и слегка заоостренный нос(подарок от маминой семейки). Том довольно высок. Он худ, но никто не может сказать что у том Реддл хиляк. Отличается от других многим, например, особо длинные пальцы, которые очень помогают, умело обращаться с волшебной палочкой. Смотря на лицо парня, невозможно сказать, что он в данный момент чувствует. В публичных кругах у него чаще всего маска «брошенной сироты», и только в обществе избранных друзей он снимает эту маску и показывает свое истинное я, полное злобы и презрения.   
4.Характер
Какой характер у Лорда Волдеморта? Он очень умен,Реддл был отличником с первого года своего обучения,его можно назвать лучшим учеником в истории Хогвартса. Черезвучайно самолюбив, его единственным идолом всегда являлся он сам, Том всегда уверен в себе, если он поставил перед собой задачу, он ее выполнит любимы целями. Магом может называться лишь чистокровный. Грязнокровки и полукровки, для него лишь предмет презрения и ненависти, но он готов всегда делать исключения, если это на данный момент это  соответствует его замыслам.    
5.БИО
Родителями Томаса Реддла являлись жители Литтл-Хэнглтона, волшебница Меропа Мракс и Том Реддла, сына сквайра деревни Литтл-Хэнглтон, в которого Меропа  была влюблена до беспамятства.Мраксы были последними потомками 2 великих родов, Салазара Слизерина и одной из 3 ветвей семейства Павареллов. Но Мраксы не были столь великими, как их великие предки. Они утратили все свое богатство и жили в захолустной лачуге,имея под рукой лишь пару семейных артефактов. Меропа использовала приворотное зелье, после окончания действий которого, Том Реддл бросил ее, даже не дождавшись рождения сына.Меропа умерла при родах успев лишь дать имя мальчику, Том в честь отца, и Марволо в честь деда.
Реддл провел все свое детство в магловском приюте, с самого детства он замечал в себе необычные способности. Он сознательно контролировал их и даже умел разговаривать со змеями. Однажды он даже устраивал пытки другим детям из приюта. Если что-то нравилось Реддлу, то это должно было в конце-концов стать его.
Когда Томасу исполнилось 11 лет к нему в приют пришел Альбус Дамблдор и рассказал про его магические способности, мальчик не был этому удивлен, он знал , что особенный, и что отличается от всех других.
Школа Хогвартс стала первым настоящим домом парня, здесь он впервые чувствовал себя как дома. Распределительная шляпа его кинула на слизерин. Том учился на отлично по всем предметам, да и его поведение были примерным, лишь в кругу близких друзей, или скорее соратников знали его истинную натуру. Вскоре ему надоело имя презренного магла отца и он взял новое имя Лорд Волдеморт. В 5-ом курсе Волдеморт открыл тайнуя комнату своего предка Салазара Слизерина, где находился страшный василиск...

6.Факультет и курс-
7 курс слизерин
7.Артефакты-
ВП с пером феникса.
8.Магические способности-
Змееуст, знание всего школьного курса на отлично. Знание темной магии не по годам. Ручной василиск в тайной комнате.. 
9.На чьей стороне
НУ думаю этот вопрос тут лишний)))
ага
12.Частота посещения:
Если понравиться, могу очень часто.
~Загадка~
Не откажусь от помощи.
Лили:неужели дождалась?ПРИНЯТ

0

14

Аину Кале
Прости мы не принмаем не канон

0

15

1.И.Ф-
Молли Пруэтт(в будущем Уизли)
2.Возраст-
17
Небольшого роста,немного полная,длинные рыжие волосы,чаще всего заплетенные в косу или завитые,карие глаза с зелеными вкраплениями,овальное лицо,довольно тонкие черты лица,немного загорелая кожа.Обычно одевает светлый джемпер с темными брюками,черные туфли.Поверх школьная черная мантия.Обладает обворожительной улыбкой,чем и привлекает парней)
Веселая,добрая,открытая,практически без комплексов.Любит иногда посмеяться над собой.Очень ценит свою любовь и своих друзей,и не дает их в обиду.Но может быть очень вспыльчивой,когда ее кто-нибудь обижает-первый раз прощает,а потом не контролирует себя.Больше тянется не к учебе,а к домашнему хозяйству и детям.Не боится наказаний,очень честная.
Молли Пруэтт родилась в семье читокровых волшебников Игнациуса и Альберты Пруэттов,работавших в больнице св.Мунго помощниками целителей.Родных братьев и сестер нет,но двоюродных и троюродных-очень много.С детства Молли была очень хозяйственной,и благодаря своей маме научилась прекрасно готовить.Детство было счастливым,но ее семья жила не очень богато,поэтому Молли не была избалованной.Была принята в Хогвартс,поступила на факультет Гриффиндор.Из предметов больше всего любила трансфигурацию,заклинания,уход за магическими существами  и особенно зельеварение.В Артура Уизли,чистокровного вошлебника,который учился на ее же курсе,влюбилась с первого взгляда,они оказались родственными душами,им часто доставалось от завхоза Филча за ночные прогулки.Молли всегда была на стороне светлой магии,и старалась общатся с людьми,разделяющими ее точку зрения.Молли не назначили старостой,но это ее не беспокоило.Не очень любила играть в квиддич,стремления и талант к этому виду спорта у нее никогда не пристутствовали.
6.Факультет и курс-
Гриффиндор,7ой
ВП 12 дюймов,вредноскоп,набор редких порошков для зелий
Всегда была способность к зельеварению и трансфигурации
Авроров
да
12.Частота посещения:
почти каждый день
~ЯсНаЯ дУшА~
ага)

0

16

МоллиПруэтт
принята

0

17

1.И.Ф- 
Теодор Нотт
2.Возраст-
17лет
Стройный, средного роста юноша. Немного худощав, но при этом достаточно гибок. Светлые волосы до плеч, с пепельным отливом. Большие и грустные глаза. ..очень светлые и яркие, что порой заставляло прохожих задерживать на них взгляд. У него бледная кожа и тонкие чуствительные пальцы. На нежной коже тела, в разных местах, белели почти незаметные с первого взгляда следы от порезов. Длинные, тонкие следы лезвия. Это была его "маленькая слабость". Слабость, о которой незнал никто. 
Он никогда не гнался за так называемой модой, загоняя себя в рамки. Его одежда подчёркивает некое его состояние души..свободная, не сильно выделяющаяся.. В его мягкой пружинистой походке сквозит неуверенная грация. Чаще всего его можно увидеть в тёмных штанах, из неизвестного но приятного на ощупь материала, и белой рубашке. Он также любит свободные плащи и шарфы.. да.... длинные и тёплые шарфы

Тео по натруе спокойный и самодостаточный человек. Он любит быть в одиночестве но бывает, что ему необходимо общение с понастоящему близкими людьми. Теодор очень осторожно относится к людям. Держит на расстоянии. Но он всегда любил их.. любил наблюдать за ними и улыбаться им. Он вообще любит улыбаться, и любит красивое.. Любит дождь и солнце, зиму и осень. Он привержен крайностям. Либо любить - либо ненавидеть. Всегда и никогда. Он справедлив и никогда не предаст друга. И не бросит его, зная что друг поступит так же. Разносторонняя личность. У него часто меняется настроение и ход мыслей. Любит книги и хорошую музыку. Когда в его уши воткнуты наушники, его лицо приобретает отрешенный выражение, что означает, что его лучше не беспокоить по пустякам. Когда он остаётся наедине с музыкой, любит подпевать, следя за тем, чтобы никого не оказалось рядом в этот момент.
Ещё он умеет любить..проживая каждый день как последний.
С первого взгляда милый мальчик, неправда ли?) Но его улыбка не всегда искренна, а движения не всегда плавны и неспешны. Его нельзя назвать двуличным. Хотя случаи имели место. Он привык относиться к окружающим с иронией и сарказмом. Возможно за этими скривлёнными в усмешке губами скрывается нечто совсем другое. Кто знает..

Рождён в обычной среднестатистической волшебной семье. Англия, Лондон. Никогда не интересовался своей волшебной роднёй, хоть их было и отбавляй. После рождения и жития в Лондоне до 8 лет, мотался с родителями по всей Великобритании и даже побывал в Европе, где ему не очень то и понравилось. К слову сказать родители его были неравнодушны к таким магловским течениям как хиппи. И хоть они мало напоминали оных, были помешанны на их музыке и стиле жизни. Маленький Теодор успел возненавидеть вышеупомянутых маглов, и хоть никогда не кичился свей волшебности, на дух перестал переносить этих чокнутых хиппанов. Когда мальчику в на его одинадцатый день рождения пришло письмо из Хогвартса, он со вздохом облегчения покинул блудных родителей, отправившись в школу магии. На младших курсах был тихим, молчаливым мальчиком. Друзей не имел. Имел сложности в общении с обоими полами. Но с годами приобрёл уверенность в себе, а также в своей ориентации. Из философии родителей вынес определённое отношение к свободной любви. Хотя и по сей день ищет постоянные отношения
6.Факультет и курс-
Слизерин, 7 курс
ВП, метла
способность к некоторым предметам (ЗОТИ, зельеварение)
Лорда
Да
12.Частота посещения:
Каждый день
~Жизнь-игра. Играй другими!
Если можно, посмотрите что есть у вас!)
Лили:принят

0

18

1.И.Ф- Питер Петтигрю
2.Возраст- 17 лет
3.Внешний Вид (3-4 полных строки,желательно с картинкой.Мы не принимает описание таких как:"Ну,прямо вылитая Эмма Уитсон".У каждого понятие красоты разное)- молодой человек небольшого роста, несколько полноватый. Круглое лицо, мелкие зубы, два передних немного выдаются вперёд. Каштановые волосы, карие глаза. На лице веснушки, впрочем, мало заметные.
4.Характер(4 полных строки.Указывайте свои слабости и недостатки тоже.)- любит развлечения, сам себе на уме. Подлиза. Часто прячет свои истинные намерения. Трус. Присутствует юмор, правда часта плоский. Обидчивый.
5.БИО(7 полных строк.Пишите правдивую историю!Если Ваш персонаж магглорождённый,не делайте его магорождённым!Правильность буду проверять!)-  род. около 1960 года.
В 1971 г. в возрасте 11 лет поступил в Хогвартс, на факультет Гриффиндор. Его одноклассниками являлись Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Ремус Люпин, Лили Эванс и Северус Снейп.
Питер боготворил своих друзей Джеймса и Сириуса, которые его ни во что не ставили.
На пятом курсе вместе с ними Питер стал незарегистрированным анимагом – превращался в крысу. Прозвище среди друзей – Червехвост (Хвост).
6.Факультет и курс- Гриффиндор. 7 курс.
7.Артефакты(никаких запрещённых)- волшебная палочка
8.Магические способности(никаких сверхспособностей!) - анимаг
9.На чьей стороне(Лорда или авроров?) - пока что авроров
10.Вы прочитали правила?Будете выполнять? - читал. Постараюсь :)
12.Частота посещения: постараюсь почаще
13.Какой Вам поставить статус? - Человек-крыса
14.Аватар подберёте сами? Подбирайте. Если не понравится - сменю
Лили:анкета,прямого говоря не полная.Но так как мало кто берёт роль Питера,тебя принимаю

0

19

Ну теперь осталось только дождаться админов)))Сегодня кликну одного))жди ответа=)

0

20

1.И.Ф-
Беллатриса Друэлла Блэк
2.Возраст-
Кажись 17, ёлки-палки
Вылитая Хелен Юонем Картер в молодости!

Белла-странный человек.На ее лице вы не найдете ничего красивого, сколько не ищите. Грубые черты, выдующие аристократическую принадлежность отнюдь не к Английским Благородным домам, "украсили лицо" Блэк. С другой стороны, быть может, высокие скулы, орлиный нос и большие глаза и есть черты древнейшей Аристократии...Честно говоря, не знаю. Глаза у нее голубые, с "каемочкой", большие.Веки слегка набрякшие, быть может потому, что женщина не спит ночами, изучая труды или потому,что слишком напрягает глаза. Кожа фарфоровая, лишенная всяческих проблем начисто(сказались годы увлечения медициной); Губы немного тонковаты, вытянуты словно в кривую усмешку, при этом, они асиметричны: верхняя губа немного скошена вправо. Подбородок выдает сильную личность, выпирая вперед.Всю эту "красоту" обрамляют волосы- единственное,чем Настя взаправду гордится: густые,черные, вьющиеся,длинные,падающие на плечи и грудь- вот и все, чему можно завидовать в Беллатрисе.
Фигурка мадам досталась спортивная,даже слишком: грудь небольшая, пусть и красивая, но слегка плоская, втянутый живот, торчащие бедра и сильные ноги. Она хрупка, величава,словно каждое ее движение подчеркивает,что Беллатрикс-потомок славного дома

Волевая девушка,добьющаяся всего,воплощение воли,ма и дестокости,прежде всего к себе.Невероятно требовательна, невероятно энергична. Никакие средства не смогут остановить Беллатрикс,если она идет к своей цели.Первый принцип достижений-конечно же,дипломатия.Нет,лобовая атака-не ее козырь.Она может часами уговаривать человека,приводя доводы и убеждая собеседника. Отстаивая свои интересы,она будет сражаться до последней крови, стараясь не выпускать ситуацию из-под контроля.Ее интеллект-ее главное оружие. Начитанна, образованна, умна. Но нельзя же забывать и про другую сторону характера!
Беллатриса очень чувствительна.При том, что вам покажется,что девушка сделана из платины, она очень и очень ранима.Ее легко заставить влюбиться, она очень внимательна и чутка, несмотря на то,что ее чувства-это прежде всего то,что вы никогда не узаете.Ну,почти никогда.Она может любить всей душой, одновременно подсчитывая успех своей затеи и упиваясь точным расчетом своих действий...

Происходит из древнего волшебного рода Блэков, представители которого были помешаны на чистоте крови; старшая сестра Нарциссы Малфой и Андромеды Тонкс, кузина Сириуса и Регулуса Блэков. Мать,Друэлла, оказалась женщиной с характером: то не делай и это не делай,магглы-убожища, а мужчина является мужчиной в одном случае:если он чистокровен и богат.Беллатриса скептически слушала мать, держа скрещенные пальцы за спиной.К одиннадцати годам, как и всем детям в этом мире, ей пришло письмо,известившее про Хогвартс.Но Белла заховалась под кровать,отказавшись ехать куда-либо.Но, поддавшись уговорам любимой Циссы, все же поехала...Учится на факультете Слизерин в одно время с Люциусом Малфоем, Эйвери младшим, Северусов Снеггом. Мать-Друэлла Блэк, отец-не помню как его зовут извините. Поступила в Хогвартс в возрасте 11 лет, как впрочем, и все детки-волшебнички. Помешанна на служении Лорду, о котором узнала на шестом курсе. Много лет изучает Непростительные чары, темную магию...

6.Факультет и курс-

пуффендуй,1

Слизерин, 7.
Зентно-ракетный комплекс Земля-Воздух
ВП,метла, и амулет в виде ножа(защита от проникновения в разум)

Окклюменция и Легиллеменция( овладевает,канон.)

Пока ХЗ.

ППКС

12.Частота посещения:

раз в два дня.

...Exegi monumentuM...
да.
Лили:анкета принимается

0

21

1).И.Ф- Эммелина Вэйнс, для друзей и родных- Эмми
2.Возраст- 17, скоро 18
3.Внешний Вид (3-4 полных строки, желательно с картинкой. Мы не принимает описание таких как:"Ну,прямо вылитая Эмма Уитсон".У каждого понятие красоты разное)- Эммелина внешне очень своеобразна. От блондинки- матери она унаследовала синие глаза и матово- белую кожу, плюс маленький рост. От отца же девушка взяла тёмные пушистые волосы, которые она чаще всего носит распущеными, тонкий, практически греческий профиль и фамильную родинку Вэнсов над губой.  В принципе, девушка не считает себя красавицей, хотя многим кажется очень симпатичной. Особые приметы девушки- родинка Вэнсов над губой и шрам на руке от пореза в детстве стеклом.
4.Характер(4 полных строки.Указывайте свои слабости и недостатки тоже.)- Эммелина - гремучая смесь. В принципе, девушка очень мила, приветлива, не умеет подолгу злиться и держать обиду. Отличается общительностью, у неё много знакомых и приятелей, а так ж е друзей. Будучи рождёной в семье волшебников, она абсолютно спокойно относится к маглорождённым и с удовольствием с ними общается.  Ненавидит ложь и злых людей, равно как и тёмную магию. Обожает цветы, животных и свою семью.  Смелая, гордая и назависимая девушка. Но при этом в гневе она очень импульсивна и непредсказуема, поэтому злить её побаиваются.  В любви и дружбе она верна до конца и никогда не предаст
5.БИО (7 полных строк. Пишите правдивую историю! Если Ваш персонаж магглорождённый,не делайте его магорождённым !Правильность буду проверять!)- За восемнадцать лет до описанных событий Герберт Вэнс, молодой волшебник, недавно окончивший школу, зашёл в кондитерскую и в продавщице узнал свою одноклассницу по Хогвартсу Летисию Фарли. В годы учёбы Летисия абсолютно ему не нравилась, а тут он просто не мог отвести от неё взгляда. С того дня Герберт стал ежедневно заходить в эту кондитерскую, только чтобы увидеть и сказать хоть слово  Летисии.  В результате холодная и непокорная девушка не устояла перед ухаживаниями бывшего одноклассника. Как итог, вскоре они поженились. Летисия  поначалу хотела не бросать работу, но в семье с разницей в год появились двое детей- Мартин и Эммелина.  Молодая женщина теперь вынуждена была заниматься детьми и домашним хозяйством.  Дети росли абсолютно спокойными, дружными между собой, не доставляя хлопот родителям. Семья была очень демократичная, в доме постоянно было множество гостей. Именно от родителей Эммелина научилась уважать маглов и нечистокровных волошебников и не брезговать дружбой с ними.  В 11 лет Эммелина поступила в Хогвартс и была зачислена на Когтевран, который когда- то окончили её родители. Вообще, по характеру девочка больше походит на грифиндорку, но Шляпа распорядилась именно так. И Когтевран  дал девочке и подруг, и друзей, став её второй семьёй. Но тем не менее девушка каждое лето рвётся домой к родителям . Брат очень похож на неё по характеру и они дружны.  После школы девушка мечтает стать ветеринаром, любимые предметы- травология, уход за магическими существами и трасфигурация.
6.Факультет и курс- Когтевран
7.Артефакты(никаких запрещённых)- фамильный медальон
8.Магические способности(никаких сверхспособностей!) нет
9.На чьей стороне(Лорда или авроров?) авроров
10.Вы прочитали правила?Будете выполнять? Обязательно буду
12.Частота посещения: раз в неделю- минимум
13.Какой Вам поставить статус? Ангел во плоти
14.Аватар подберёте сами? Уже подобрала
Лили:ладно принята

0

Вы здесь » Мародёры и чёрное начало » Главное » Анкета