Нарцисса Блэк
Ты права...[взломанный сайт]
Отредактировано Люциус Малфой (2007-08-14 12:52:44)
Администрация: Соадмины: Хината, Тоби Модераторы: Учиха Итачи В игре: |
Приветствуем всех!!! Гости регистрируйтесь на нашей, пока еще пустой ролке, много свободных ролей + неканон персонажи(примечание от Хинаты: неканоны не должны влиять на ход аниме, т.е. никаких дальних не убитых родственников Саске и Итачи), будем рады увидеть вас среди участников!!! Пока пусто Дорогие рекламщики! Вы можете войти на наш форум: |
|
Мародёры и чёрное начало |
|
ПРИНИМАЕМ ТОЛЬКО КАНОНИЧНЫХ.Срочно нужны:Питер Питегрю,Артур Уизли.Полный список персонажей можно найти здесь. Ученикам по 17-18 лет Действия в игре: Так,люди,ПЛАААВНЕНЬКО переходим в Кинг кросс и в поезд! | Админы:
Лили Эванс,
Люциус Малфой
Модеры: Анна Диплейк, Нарцисса Блэк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мародёры и чёрное начало » Флуд » Флуд намбер 2
Нарцисса Блэк
Ты права...[взломанный сайт]
Отредактировано Люциус Малфой (2007-08-14 12:52:44)
всем привет.
Какая прелесть))....
Анна Диплейк
Привет - давно не пересекались!
Да и-нет не работал, мы заплатили за него, а деньги на счёт не упали, ток сегодня разобрались. Чё новенького?
Как видишь, ничего..никто не играет...вот мы с Люцом и сидели играли...три дня одни..
Анна Диплейк
Понятно - а я удивляюсь, где все?
Дела такие - я в больнице...
Люциус Малфой
ты в больницк? Эээ... а что случилось?
Как видишь, ничего..никто не играет...вот мы с Люцом и сидели играли...три дня одни..
Бывает, на хотите на моём форуме зарегиться? там уж бывает побольше народу)
Я лично не могу((Я и так со всех форумах поудалялась. Только на этом осталась..да и на своем....мало очень времени..так что..извини)0не могу)0А так бы...с радостью
Анна Диплейк
да я уже писал - госпитализировали меня экстренно...
Анна Диплейк
да я уже писал - госпитализировали меня экстренно...
Аа... ну ладно, удачи тебе.
А Димка вернулся
ээээ...какой димка?мм?
ээээ...какой димка?мм?
Джеймс Поттер - мой брат. он в больнице лежал, Люц знает
Люц уже мне поведал
)))))
Люц уже мне поведал
)))))
Да, я такой - все знаю...
Люц))))Хм ...совместная разведка))
Так люди я прорвалась в инет (у ину тога карточка закончилась) и с горечью сообщаю.что уматываю до 1 сентября.МНЕ НУЖЕН ВТОРОЙ АДМИН
Лили...как же так...мы тут только с Люцом будем играть????
Нарцисса Блэк
Ну,невиновата я...*Невинно шаркаю ножкой* я уже отписалась в отсуствии....там и прочти....
Предлагаю админом люца...я его видела в это роли-класс)он же являтся соадмином на моем форуме-плохого не советую
А я предлягаю себя
Нарцисса Блэкчитаешь мои мысли-вот только его спросить надо-хочет ли он...
Лили
привет) как дела?
Анна Диплейк
Пока ещё живу,вроде...
Анна Диплейк
Пока ещё живу,вроде...
А чё такая грустная? тыж скорро по магазинам будешь шууровать и по дискатекам с парнем бегать, улыбнися
кстати. ты проигнорировала мою кандидатуру
Анна Диплейк
Нда...это конечно понятно,но я с матерью поссорилась...ужас...я бы это таже врагу не пожелала.А твою персону я пока рассматриваю
Он согласен))Я по асе спросила))
Анна Диплейк
Нда...это конечно понятно,но я с матерью поссорилась...ужас...я бы это таже врагу не пожелала.
знаю, я сама в выходные поссорилась с мамой... тока вчера вечером помирились.
А твою персону я пока рассматриваю
да я особо не настаиваю, но хочу отметить, я модератор и не плохо пока с этой работой справлялась, тем более я имею опыт работы админом, ты вроде видела мой форум по ГП
Вы здесь » Мародёры и чёрное начало » Флуд » Флуд намбер 2