Администрация:
Главные админы:
Какаши Хатаке™, Sai

Соадмины: Хината, Тоби

Модераторы: Учиха Итачи

В игре:
Время года:
Зима
Погода: -3, облачно, осадколв не ожидается
Время: 15:00
Важные события: Пока нет

Приветствуем всех!!! Гости регистрируйтесь на нашей, пока еще пустой ролке, много свободных ролей + неканон персонажи(примечание от Хинаты: неканоны не должны влиять на ход аниме, т.е. никаких дальних не убитых родственников Саске и Итачи), будем рады увидеть вас среди участников!!!

Пока пусто

Дорогие рекламщики! Вы можете войти на наш форум:
Ник: Вестник
Пароль: 2222
~Реклама~
Реклама взаимная!!

|Шаблон анкеты |
|Список ролей |
|Вопросы|
|Правила|
|Предложения|

Мародёры и чёрное начало

Объявление

Гости,обратите внимание на эти ссылки: Правила Объявление Реклама

Объявление

ПРИНИМАЕМ ТОЛЬКО КАНОНИЧНЫХ.Срочно нужны:Питер Питегрю,Артур Уизли.Полный список персонажей можно найти здесь. Ученикам по 17-18 лет

Действия в игре: Так,люди,ПЛАААВНЕНЬКО переходим в Кинг кросс и в поезд!

Админы: Лили Эванс, Люциус Малфой

Модеры:

Анна Диплейк, Нарцисса Блэк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мародёры и чёрное начало » Архив » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 211 страница 240 из 987

211

Ремус Люпин
Ну вообще волшебная палочка - вяз, сердцевина - сердечная мышца дракона.
Ничего пошлого...абсолютно.

0

212

Это хорошо)))у мне тоже какая-то там палочка *чешет затылок* и вообще оборотень,злобный и клыкастый.

0

213

Ремус Люпин
Мне в принципе не пришлось выдумывать - Роуилнг сама написала...

0

214

Ремус Люпин написал(а):

и вообще оборотень,злобный и клыкастый

Уже боюсь :D *спряталась за Люциусом*

0

215

Ремус Люпин
Не стоит скалиться в присутствии этой леди...
*Взглянул на Нарциссу и подумал: Не пора ли выбросить книжку?*

0

216

Люциус Малфой
А книжка причем тут? :)

0

217

Нарцисса Блэк
Читала мою анкету?....книжка с длинным списком девушек...посмотрел не тебя и решил ее выбросить :)

0

218

Люциус Малфой
ммм.....интересно.....я видимо чего-то пропустила))Сижу ща, этот форум рекламю)Хочу, чтоб побыстрее началась игра)0Да и делать нечего)Сижу..скучаю((

0

219

Нарцисса Блэк
А в планах руководства есть установка чата?...
Вижу, что скучаешь! не скучай...

0

220

Люциус Малфой
Руководство сказало,что тогда мы забросим флуд....руководство право....))А как не скучать((Делать нечего((

0

221

тоже верно...только мне с работы неудобно посты писать...страницы по 10 раз перезагружаю! ты видела мою перепалку с этим Эди?
выбесил скотина меня...

0

222

Я тут никому не помешал?

0

223

Даемон Дистоун
мне нет

0

224

Привет, как дела продвигаются? когда намальноя игра начнётся))???

0

225

Даемон Дистоун
Дела продвигаются хорошо.Игра начнётся,как только у нас появится Тёмный Лорд,Питер Питтегрю и Джеймс (того я удалила...)

0

226

А что так плохо? почему удалила?

0

227

Даемон Дистоун
он неделю не приходил и не отписался об отсутствии!Я ему письмо на емаил послала,что удалю-он не ответил...и вот его с нами нет

0

228

:D Всем привет

0

229

Люциус Малфой
Видела. Что сказать, дегенерат........не дуйся, все равно оттуда валим))

0

230

Рита Скитер
Привет)

0

231

Рита Скитер
прив

0

232

Лили, ты мну можешь научить делать таблицу?

0

233

Лили Эванс
Я тож хочу научится.. :O Кстати, кто мне скажет, можно ли соорудить школьную газету или она уже есть?..*я слепой, больной челове*

Отредактировано Рита Скитер (2007-08-03 17:30:50)

0

234

Лили))Мы с Ритой решили открыть кружок и начать учиться пряма ща,рассказывай, делись секретом успеха))

0

235

*достала блокнотик, ППП и приготовилась слушать, заинтересованно смотря на Лили*

0

236

:lol: плин..а мне за братом надо мотануться...вернусь через пол часика))ждите..*на ушко рите*если что,потом блокнотик даш,я спишу :lol:

0

237

Лили, и расскажи как сделать подобный курсор,ток не с перышком а еще с чем нить)))Я все потом у Риты спишу

0

238

Ага* кивнула, покосившись на ППП, которое, видимо от усердия, уже исписало странички две, описывая разговор Циссы и Риты. Цыкнула на перо, то замерло с самым невинным видом* Ну что, сенсей, давай, учи...*посмотрела на Лили, размышляя об интервью)))*

0

239

*вздохнула, начала выводить в блокнотике инициалы своей очередной "Любви на всю жизнь".*

0

240

А Лили испугалась таких учниц и тихо смылась :lol: Лили, истенные Слизиринцы всегда доставали истенных грифов, ты от нас не спрячешься

0

Вы здесь » Мародёры и чёрное начало » Архив » Флуд 1