Люциус Малфой
Делай что хочешь)) В книгах даже не написано сколько и скем она делала сама знаешь что))))
Администрация: Соадмины: Хината, Тоби Модераторы: Учиха Итачи В игре: |
Приветствуем всех!!! Гости регистрируйтесь на нашей, пока еще пустой ролке, много свободных ролей + неканон персонажи(примечание от Хинаты: неканоны не должны влиять на ход аниме, т.е. никаких дальних не убитых родственников Саске и Итачи), будем рады увидеть вас среди участников!!! Пока пусто Дорогие рекламщики! Вы можете войти на наш форум: |
|
Мародёры и чёрное начало |
|
ПРИНИМАЕМ ТОЛЬКО КАНОНИЧНЫХ.Срочно нужны:Питер Питегрю,Артур Уизли.Полный список персонажей можно найти здесь. Ученикам по 17-18 лет Действия в игре: Так,люди,ПЛАААВНЕНЬКО переходим в Кинг кросс и в поезд! | Админы:
Лили Эванс,
Люциус Малфой
Модеры: Анна Диплейк, Нарцисса Блэк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мародёры и чёрное начало » Архив » Флуд 1
Люциус Малфой
Делай что хочешь)) В книгах даже не написано сколько и скем она делала сама знаешь что))))
Джеймс Поттер
Как много нового я о тебе сейчас узнал...
если возмешь себе Лили
ну это вряд ли...так несерьёзный романчик... в этом можешь на меня не расчитывать
Люциус Малфой , Да ещё у нас нет ничего такого ...Она на меня не обращает внимания)))
Джеймс Поттер
Все можно изменить...Пророчество еще нема ващето))) Возможно Лорд Волдеморт на весь слизерин обьявит конкурс "Кто возмет в жены Лили, или в мужья Джеймса, или убьет их, тому дам пол мира как завоюю весь"
Люциус Малфой
Цисси не бери! Сынок конечно будет неплохой, но слишком уж семейным станешь))) те Белла подойдет)
Том Реддл
сам тогда женись...отхватишь половину мира!!
те Белла подойдет)
Белла всегда будет любить только тебя...Она прекрасна и абсолютно безумна! А насчёт слишком семейный - с чего ты это взял?
Отредактировано Люциус Малфой (2007-08-06 18:25:59)
Джеймс Поттер
Люциус Малфой
Том Реддл
Блин...за мменя тут всё решают!а Я СОГЛАСИЛАСЬ пойти к кому то?
Лили Эванс
Я сейчас кину пост...жди
Том Реддл
Слушайка, сам то ты пока от горшка два вершка!!! коли же можно всё изменить, так можно и засунуть мою длинную палочку в твой зад и произнеси по очереди три непростительных заклятия
Уууу...пойду как я отсюда...
Всем привет, я снова тут)
Люциус Малфой
на грязнокровке??? Я????
Люциус Малфой
Да потому что я помру из за твоей любимой женушки!
Лили Эванс
Зачем Лорду согласие грязнокровки))?
Джеймс Поттер
Знаешь.. вот думаю плюну ко я на Дамби ,напущу на тебя василиска и все дела...
Джеймс Поттер
Знаешь.. вот думаю плюну ко я на Дамби ,напущу на тебя василиска и все дела...
Тогда два моих ножика окажутся у тебя в спине.
Отредактировано Анна Диплейк (2007-08-06 18:35:11)
на грязнокровке??? Я????
А я значит могу?
Да потому что я помру из за твоей любимой женушки!
Я тут при чем?...
Том Реддл
шажок, шажок, маленькие следы на карте мародёров, а под ними надпись...ну..это твоё имя...остерегайся тёмных мест и крутых поворотов...be ready to run....i wathing for u! И не пугай меня василисой своей!
Отредактировано Джеймс Поттер (2007-08-06 18:40:47)
Люциус Малфой
Ради меня сможешь)))
не женился б ты на ней, небыло б Драко. И она не волновалась бы о нем
Анна Диплейк
Да уж скорее ты окажешься в пыточной камере филча,запрещенные арты в школу не пронести. И какая ты еще слизеринка, что этого грязного гриффиндорца зашишаешь?
Джеймс Поттер
Нетю тайной команты на кааарте)))))
Том Реддл
Не стоит недооценивать врагов...
Ради меня сможешь)))
Я все делаю только ради себя...такова моя натура - уж извини
Том Реддл ! а ты кто чистый слизеринец, снова своим вазилином всех пугать будешь?
Том Реддл нетю, будеть!!! то была не пропатченая версия))
Анна Диплейк
Да уж скорее ты окажешься в пыточной камере филча,запрещенные арты в школу не пронести. И какая ты еще слизеринка, что этого грязного гриффиндорца зашишаешь?
Потому что своего брата обзывать.унижать и убивать имею право только Я!!! И тем более, это не артефакты.
Анна Диплейк Ну могоже заставить сожрать его свои хоркруссы))) самоубийство
Том РеддлХм...эта самая грязнокровка...ещё админ этого форума,во флуде я просто Кристина....так что прошу без оскарблений
Лили Эванс
ну, я стараюсь держатся роли) во всем форуме)) а то мои оптимистические высказывания и ник, Том Реддл ,это 2 несовместимых вещи)
Лили Эванс
Ну на самом деле не нужно злиться, Кристина, ты не Лили))
Анна Диплейк
Брат!!?? А тут значит можно быть родственником канона))?
Вопрос к Лили.
Я думал тут все строго по канону, или я ошибался?
Том Реддл
твоё сообщение глупое... Учитывая, что во флуде мы не играем загероев))) просто в реале ДИПОТИПОЛЭЙК моя сестра))
Ну на самом деле не нужно злиться, Кристина, ты не Лили))
Я присоединяюсь...кроме того, все уже довольно хорошо ведут своих персов...и они берут верх...Никто ведь не имеет что-то против тебя!
Вы здесь » Мародёры и чёрное начало » Архив » Флуд 1